ウインナーのレシピ
お久しぶりです!!
6月にはいってだいぶ暖かくなってきましたね。
そろそろもう「暑い」に切り替わりそうです。
夏休みもあと1ヶ月に迫っているそうで
今年は沢山お出かけが楽しめそうでワクワクしてる方も多いんじゃないでしょうか。
個人的ブログを書く前に今年の夏におすすめな
パッカーズ最新入荷車両をご紹介しておきます♪
スズキ ソリオ
BMW X1
アルファロメオ ステルヴィオ
国産コンパクトカーから定番ドイツ車、ちょっと珍しいイタリア車まで幅広く入荷してます♪
現在在庫台数100台以上あります!
ぜひカーセンサーから覗いてください〜
パッカーズの在庫一覧↓↓
https://www.carsensor.net/shop/kyoto/225575003/stocklist/
ここから個人ブログになりますが…笑
最近のマイニュースを2つお届けします^^
一つは先日ルピー(ゼルダの伝説の通貨の方)のお皿を手に入れたのですが、
何に使おうか悩んでいたところ、キス釣りに行って小さいキス2匹しか釣れなくて焼いたんですが
なんとルピーのお皿にピッタリだった話。
もう一つはウインナーの焼き方を見つけた話。
BBQで食べるウインナーとフライパンで焼くウインナー
味が違うのに疑問があったんですが謎が解けました!
フライパンにウインナーを入れて強火で焼く、
皮が破裂して肉汁が溢れてもさらに焼く、
丸焦げになるくらいまで焼いて焼いて焼きまくります。
そうすると不思議とBBQの時に食べるあの味になるんです。
きっとBBQの時はウインナー焼き過ぎてるって事だと思います。
けど茹で焼きにしたりするよりも個人的には美味しいです。
皆さんもウインナーを焼く際試してみて下さい^^
この記事を書いた人
キャンプ、釣り、ドライブなどアウトドア全般大好きです!
車以外にもバイクでツーリングなんかもよく行ってます☆
船舶免許をそろそろ取得しようと思っております^^
見た目とは裏腹に男っぽい趣味が多いです。
少し凝り性な所があるのでそこを仕事に活かしていきたいと思います!